当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源学院召开青年教师座谈会

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

为加强学院青年教师交流,促进青年教师健康发展,能源学院于2024年1月17日组织召开青年教师座谈会。学院党委书记姚洪、院长罗小兵、副院长兼副书记张立麒及副书记孙禄参加座谈,聆听青年教师心声,解答青年教师困惑。

座谈会上,青年教师逐一发言,讲述自己工作体会并提出遇到的疑惑和困难。有的老师表示,自己在刚入职时参加青年教师座谈会提出关于教学竞赛和科研用房的问题,均已得到解决。也有老师表示面临着教学任务不足、争取科研项目难度大的问题,还有的老师表达了对学科发展前景的担忧等。针对每位老师提出的问题,与会领导一一解答,并表示学院尽可能的为老师们营造良好环境,也希望青年老师要满怀信心,加强沟通交流,疏通问题处理渠道。此外,冯光教授作为教师代表分享自己人才申报、课题研究、团队协作等工作经验,并寄语青年老师不忘初心,踏踏实实做学问。

最后,姚洪表示,希望各位青年老师对标西安交通大学、清华大学能源专业,抓住时代机遇更好成长,将来要扛起学院发展重任。