当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源学院八名同学获得阿尔斯通实习机会

发布日期:2010-08-17    作者:     来源:     点击:

3月21日早上7点40分,胡英等八名入围能源学院第一届“无领导小组讨论”大赛决赛的选手,从南大门结伴出发,前往阿尔斯通武锅工程公司进行面试。能源学院第一届“无领导小组”讨论大赛是由能源学院研究生会主办,能源学院分团委学生会协办的一次面向全校学生的比赛。比赛共分为初赛和决赛两轮,入围决赛的选手将有机会前往阿尔斯通(武汉)公司实习。经公司筛选,有9名同学得到了去阿尔斯通公司面试的机会,由于个人原因最终前往公司面试的共有8人,并全部得到了实习岗位。

据参加面试同学称,此次面试比较随意自然,气氛不错。参见面试的杜鑫源同学说:“阿尔斯通毕竟是外企,进入面试地点就经过了三道检查。在面试地点的隔壁,见到了一群外国人,想着以后会经常和外国人在一起工作,甚至交流,蛮兴奋”,并对研究生会的工作表示了肯定与感谢。

至此,能源学院第一届“无领导小组讨论”大赛暂告一段落,下一届大赛期待并欢迎同学们的积极参与。