Undergraduate Education

当前位置: 首 页 > 本科生教育 > 最新通知 > 正文

学校本科教育教学审核评估教学单位自评自建专项检查专家组来我院检查座谈

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

49日下午,学校本科教育教学审核评估教学单位自评自建专项检查专家组秦磊华组长、陈凯、徐敏、江琦、吴映辉等到我院检查座谈,考察学院培养计划、课程大纲、课程试卷、毕业设计(论文)、实验实践等各环节工作。我院教学副院长成晓北、教师代表、教务科、实验中心、学生代表参会。会议由成晓北主持。

成晓北对专家组各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了学院本科教育教学审核评估自评自建各项工作的推进情况。专家组查阅了学院本科教学管理制度文件、24级各专业人才培养方案、各专业课程大纲,抽检了2022-2023全年度和2023-2024第一学期各专业课程试卷、课程设计、专业实验及相关资料,19级毕业设计论文等教学资料。

专家组之后分别召开了各个专业教师和各年级学生的座谈会,认真听取了教师和学生们对于培养计划、课程设置、教学过程、管理服务、满意度和成就感等方面的意见和建议,与教师和同学们互动交流,并针对相关问题给予解答和反馈。

本次检查座谈有助于进一步推进学院自评自建各项工作,为学院本科教育教学高质量发展贡献智慧和力量。