“忆峥嵘,展雄风”,能源学院五四演讲比赛圆满结束

发布日期:2012-04-10    作者:     来源:     点击:

记者:汪洵

4月8日晚,能源学院“忆峥嵘,展雄风”五四演讲比赛于西十二教学楼顺利举办。

印有五四演讲口号“五月花海流溢飘香风华正茂·九十春秋豪情激荡青春华章”的横幅悬挂于会场的左方,一股浓烈的红色气息弥漫于会场。

能源学院分团委第一副书记陈岢欣致辞预祝比赛顺利进行后,比赛正式开始。同学们富有激情的演讲,抑扬顿挫的语调,引人共鸣的文字,将整场比赛推向高潮。能源学院团学联主席谭诗毅和辩论队队长周思立等对各位选手的演讲进行了点评。本次比赛每位选手都是为此做了充分的准备,也将自己对于青年人的理解用自己的方式表现了出来。评委们也非常用心,认真分析每名同学的优势与不足。

最终,热动1104班的刘劭辰、袁希、张新华三位同学分别获得本次比赛前三名。这三位同学将代表学院进入赛区进行比赛,期待他们更优异的表现。