研工在线

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 研工在线 > 正文

“唱响家园”K歌大赛报名开始啦!

发布日期:2010-08-05    作者:     来源:     点击:

“唱响家园”,大家同住一个屋檐下,楼栋就是我们的家园,这里有来自五福四海的兄弟姐妹,来自各个专业的朋友,“唱响家园”,让大家一起分享欢笑与快乐。

在这里,尽显你的魅力与风采;在这里,张扬你的个性与特长;在这里,结实朋友;在这里,拉近距离;在这里,感到一份温馨……

秀出你自己,张扬青春个性,只要你有兴趣就不要犹豫,赶紧报名吧。

活动对象:华中科技大学全体硕士研究生

活动注意事项:

1) 报名:可以单人报名,也可组队报名,一个组合视为一位选手。

2) 比赛形式:每位选手1分钟的自我介绍,演唱两首歌曲,由评委打分。

3) 奖励:设置一等奖一位(价值50元奖品),二等奖两位(各价值25元奖品)。

能源学院的兄弟、姐妹们可以留意自己楼栋的张贴的宣传单或宣传栏。领取报名表,在4月17日前(包括17日)填好交到楼管阿姨处即可。

能源与动力工程学院研究生会

附:k歌大赛报名表