当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源与动力工程学院开展70周年院庆工作座谈会

发布日期:2022-03-23    作者:     来源:     点击:

311日,能源学院开展70周年院庆座谈会。能源学院党委书记姚洪,院长罗小兵,党委副书记孙禄,学院退休老领导、老教师代表等出席座谈会,会议由学院党委副书记孙禄主持。

本次会议主要就学院历史资料征集、重大事件梳理、系列活动开展等各方面工作进行了充分讨论。会议开始,学院党委副书记孙禄首先感谢了各位领导、老师对70周年院庆工作的大力支持,并表示希望借此契机广泛征集历史资料、收集各方意见,以便更好开展院庆相关工作。

姚洪书记指出,院庆工作要围绕“梳理历史、统一思想、面向未来”的工作目标,坚持立德树人、服务国家能源战略以及双碳发展目标。罗小兵院长重点围绕人才培养、学科建设、科学研究等方面的主要成就,介绍了能源学院近些年来的办学成果。学工组孙伟老师介绍院庆前期筹备工作及系列活动安排。

参会的退休老领导、老教师纷纷为学院70周年院庆工作和学院的发展建言献策。他们结合个人经历回忆了学院的发展历史及重大标志性事件等,并表示将全力支持院庆后续工作,共同做好70周年院庆工作的筹备与开展。