当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源与动力工程学院召开70周年院庆筹备工作会议

发布日期:2022-03-23    作者:     来源:     点击:

322日,能源学院召开70周年院庆筹备工作会议。能源学院院长罗小兵参加会议,会议由能源学院党委副书记孙禄主持。

院庆工作组汇报了70周年院庆主要工作计划,包括:70周年院史编写、院史资料征集、院庆庆典活动、校友活动、捐赠等主要工作。会议对相关工作进行了充分讨论,并对院庆工作提出了进一步的要求:要以70周年院庆为契机,在应用领先、基础突破、责任以行的办学理念指导下,以团结奋进的精神和昂首阔步的姿态,汇聚起海内外校友、师生员工和社会各界的磅礴力量,加快推进学院内涵式、高质量发展。

为更好推进院庆工作开展,会议决定成立院史编撰组、学术活动组、校友会工作组、庆典活动筹备组、文体活动组、宣传推广组等院庆专项工作组,各项工作齐头并进,确保70周年院庆工作有序推进。

能源学院各系(所)、学院机关各部门相关人员参加会议。