当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

我院“远航毕业节”之“趣味运动会”开幕

发布日期:2010-08-17    作者:     来源:     点击:

新闻部记者:张贺 编辑:蔡坤飞扬的会旗,悬挂的横幅,飘拂的彩带,鲜艳的气球,成为了西操场的一道亮丽风景线。2010年4月24日下午一点,由能源学院0613班举办的远航毕业节在西操场开幕。能源学院06级同学共计十四个班级参加了本次活动。彰显了主办方的精心布置。同学们踊跃参与,一个个活动项目有序进行,共持续了三个小时。

今天下午共有五项活动,袋鼠接力跳,地盘占领,顶针传递,五毛一块还有乒乓球传递。在袋鼠接力跳中,同学们把跳袋套在腿上,参赛队员排成一路纵队站在起跑线后,哨声吹响,大家你追我赶,即使摔倒在地,也立刻爬起,唯恐落后。返回的同学迅速把跳袋交给第二个人,依次进行,先跳完的同学获胜。在地盘占领中,一张小小的报纸是他们仅有的立足之地,而刁钻古怪的脑筋急转弯让他们绞尽脑汁,回答错误则要报纸对折。随着地盘越来越少,最后只得单脚着地。游戏的最后五名必须接受处罚,做起了俯卧撑。通过这个活动,拉近了同学们之间的距离,为即将离开学校的同学们留下了一笔珍贵的记忆。

主办方为大家准备好了形形色色的奖品,有巧克力,纸巾,茶粉等等。不论胜负,大家脸上都洋溢着喜悦的笑容。

据悉明天下午同一时间仍将在西操继续趣味运动会,懒惰自行车,赶小猪,踩气球,三人四足等活动将延续今天的比赛安排。同期进行的还有拔河比赛等活动,均是06级远航毕业节的一部分。