当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

422日,能源学院召开党委(扩大)会,研究部署学院党委开展党纪学习教育工作。学院党委书记姚洪主持会议,全体党委委员、领导班子成员、教职工党支部书记参加会议。

会上传达学习了中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、校党委《关于深入开展党纪学习教育的实施方案》文件精神和415日学校党的建设和全面从严治党工作领导小组会议精神。

姚洪表示,20244月至7月在全党开展党纪学习教育是党中央立足全局作出的重要决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委将严格按照校党委有关要求,把握党纪学习目标要求和工作任务、加强组织领导、做好工作统筹,推动学院全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳的有力举措,为推进学院健康发展提供重要保障。

院长罗小兵表示,各基层党支部和全体党员同志要提高政治站位、提高思想认识,严格执行各级党委部署要求,扎实做好党纪学习教育,要原原本本学、深入开展研讨,推动《条例》入脑入心,要联系实际学、对标对表学,切实将学习成果转化为推动学院发展力量。

会上,学院纪委书记张立麒通报了学校《警示教育典型案例》。