能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学院概况

College profile

热点文章

站内搜索

通知公告

当前位置: 首 页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

关于推荐肖梦琦等同学为华中科技大学第三届学生委员会委员候选人建议人的公示

发布日期:2017-03-08    作者:     来源:     点击:

各班级:

根据《关于增补第三届学生委员会委员的通知》的要求,按照《华中科技大学学生会章程》和《华中科技大学学生委员会条例(暂行)》的有关规定,经过自主报名、民主酝酿、资格审查,报学院党委批准,我院决定推荐以下人选为第三届学生委员会委员候选人建议人,现将建议人名单及简历公示如下:

肖梦琦,女,汉族,19岁,本科在读,共青团员。现就读于华中科技大学能源与动力工程学院,任能源与动力工程学院学生会主席。曾获文体奖学金;优秀共青团干部;十佳院系组织部长。

黄钰文,男,汉族,20岁,本科在读,预备党员。现就读于华中科技大学能源与动力工程学院,任能源与动力工程学院分团委副书记;核工程与核技术1401班团支部书记。曾获新生奖学金;学习进步奖学金;优秀共青团干部;优秀学生干部。

韩哲睿,男,汉族,20岁,本科在读,共青团员。现就读于华中科技大学能源与动力工程学院,任能源与动力工程学院学生会学术部部长。曾获国家奖学金;华中科技大学本科特优生;校三好学生。

公示期为2017年3月8日至3月10日共三天,如对委员候选人建议人有任何异议,可向学生委员会全体大会筹备组反映。

投诉方式:

1. 实名或匿名发送投诉信息至committee@hustsu.net,建议实名投诉,以便进行处理结果通报。

2. 联系人:杨闻博

联系电话:15927124871

能源与动力工程学院

2017年3月8日