当前位置: 首 页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

华中科技大学第六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛成绩公布

发布日期:2013-05-13    作者:     来源:     点击:

华中科技大学第六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛自3月初组织以来,共收到不同院系的47支队伍参赛报名。通过文本递交及初审,共有26支队伍进入决赛,决赛于5月12日在动力楼402举行。

每队同学都通过PPT讲解、现场模型展示等方式将自己团队的作品全面地展现给评委老师及现场同学,评委老师对各支队伍给予详尽的点评以及提出后续改进建议。在经过长达四个半小时的决赛答辩后,华中科技大学第六届大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛圆满结束。经专家评定,领导审核,本次比赛评出15项作品代表华中科技大学参加全国竞赛,现予以公示(见附件),排名不分先后。如有问题,请务必在5月17日之前将相关材料以电子邮件方式报竞赛组委会,组委会邮箱lizehua@hust.edu.cn,逾期责任自负。

华中科技大学节能减排社会实践与科技竞赛组委会

华中科技大学能源学院

新能源与节能减排大学生科创基地

二零一三年五月十三日