Undergraduate Education

当前位置: 首 页 > 本科生教育 > 最新通知 > 正文

关于做好我校首批国家大学生创新训练计划项目结题验收工作的通知

发布日期:2008-05-05    作者:     来源:     点击:

各有关院(系):

为了提高本科生的创新能力和实践能力,培养一批具有国际竞争力的拔尖创新人才,我校于2006年启动了首批国家大学生创新训练计划,共有45个项目获得教育部资助。根据《华中科技大学大学生创新训练计划管理实施办法》(校教【2006】78号)文件精神,现拟对首批计划中已到期的项目进行结题验收,具体要求如下:

一、项目组经导师同意后,向所在院(系)提出验收申请。

二、申请结题验收的项目组需提交以下材料:

(一)《华中科技大学国家大学生创新训练计划项目结题验收登记表》;

(二)国家大学生创新训练计划项目研究总结报告;

(三)《华中科技大学国家大学生创新训练计划项目资助合同书》;

(四)《华中科技大学国家大学生创新训练计划项目研究进展记录手册》;

(五)相关附件材料。

三、项目负责人所在院(系)对项目组提交的材料进行初审,合格后组织结题验收(可多个项目集体验收)。

四、院(系)将项目结题验收资料(《合同书》、《手册》除外)交学校项目管理办公室(教务处)存档备查。

国家大学生创新训练计划是促进学生自主创新兴趣和能力培养的主要途径,各院(系)要高度重视、精心组织,切实做好我校首批国家大学生创新训练计划项目结题验收工作。

附件:华中科技大学国家大学生创新训练计划项目结题验收登记表(教务处主页“表格下载—教学改革”栏下载)

华中科技大学教务处

二OO八年四月二十二日