奖助困补

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 奖助困补 > 正文

“杭氧奖学金”签约仪式成功举办

发布日期:2019-11-01    作者:     来源:     点击:

20191029日上午,能源学院“杭氧奖学金”签约仪式在动力楼201会议室举行,杭州杭氧股份有限公司捐赠50万元,支持能源学院进行人才培养。杭州杭氧股份有限公司党委副书记、纪委书记章成力先生,人力资源部部长金持民先生,政工部部长詹学华先生,杭氧石化工程公司总工程师秦燕女士,能源学院院长罗小兵老师,党委副书记冯晓东老师,工程热物理系副主任杨昆老师出席本次颁奖仪式。

仪式开始,罗小兵老师进行致辞,介绍了能源学院的基本情况,并对杭州杭氧股份有限公司在我院设立奖学金表达了感谢。罗老师表示,能源学院近年来学科发展取得了新突破,学院非常愿意进一步加强校企合作,促进科研成果转化。

仪式第二项,杭州杭氧股份有限公司党委副书记、纪委书记章成力先生讲话,并介绍奖学金基本情况。章成力先生表示,“成为世界一流的空分设备和气体运营专家”是杭州杭氧股份有限公司的发展目标,公司坚持团结·创新·共进的核心价值观,将不断突破,引领中国空分产业的发展。此次在能源学院设立奖学金旨在鼓励能源学子努力学习,日后为行业发展贡献力量。

签约环节,由章成力先生和罗小兵老师进行签约。罗小兵老师赠送奖学金捐赠纪念牌。

随后,秦燕女士和金持民先生对杭州杭氧股份有限公司进行了宣讲,他们表示,能源学院毕业生一直以来得到了行业内的一致认可,十分欢迎有志青年加入杭氧公司。随后,同学们与嘉宾老师们进行了交流互动。

企业介绍:杭州杭氧股份有限公司是目前全球最大的空分设备制造企业,主要从事空气分离设备、石化设备的设计制造、工业气体的生产销售等业务。空分设备制氧总量连续多年排名世界前列,大中型空分设备国内市场始终保持国内第一,产品销往世界40多个国家和地区,公司先后被列入中国制造企业500强、中国大企业大集团竞争力500强和中国机械工业100强。