2018年能源学院研究生会主席团换届大会成功举办

发布日期:2018-09-21    作者:     来源:     点击:

2018914日晚,能源学院研究生会换届大会在动力楼402成功举办。研工组李智老师、研二研三年级党支书和班长、研一年级各党委班委成员以及上一届研究生会主席团与部分会内成员共同参与了此次大会,一同见证新一届研究生主席团的产生。大会由2017级研会主席李姜昊主持。

undefined

首先,李姜昊就研究生会与各班级是一个统一整体这一服务理念做了阐述,点明了本次换届大会的意义所在——同学选举为同学。他也对能源研会的工作进行了总结汇报,迎新晚会、新生篮球赛、求职交流会等众多活动为学院研究生搭建了广阔的展示平台;制度严格、工作创新、服务踏实,能源研会一直以来秉持初心,为学院师生服务,与能源学子一道砥砺奋进。

接着能源学院博会主席舒伟程针对博会过去一年的工作情况做了报告,并诚挚邀约各位研究生师弟师妹加入博会,提升自我。

紧接着,学生会主席候选人许珅鸣、成明锴、江紫薇、李诗谙、闫华清、刘璐先后进行竞选发言。各位候选人意气风发、信心满满,用精心准备、饱含热情的演讲赢得了现场师生的阵阵掌声。他们针对自身优势、工作认知进行阐述,也对研会未来的发展方向提出了畅想和展望。

本次评选由答辩和面试两部分组成,最终许珅鸣、江紫薇、闫华清、成明锴、李诗谙五位候选人综合成绩排名前五,入选新一届能源研会主席团,许珅鸣当选新一届能院研会主席。

6(图片下面标注:从左至右:江紫薇、许珅鸣、李智、闫华清、成明锴、李诗谙)

李智老师总结时肯定了研会全体成员对学院的付出和贡献,也对新一届研会主席团寄予厚望。能源学院新一届主席团将不忘初心、尽职奉献,做好每一份工作,为全院师生服务!