能源学院60周年生日快乐

发布日期:2012-10-18    作者:     来源:     点击:

时间刚迈入金色的十月,万事万物都似乎被镀上了一层耀眼的金色.且不说中秋国庆双喜临门,单就是说咱们华中大与能源学院共迎60岁生日就已经足够让人喜悦的了。作为广大能源学子中的一员,无论是青涩的大一新生,还是当值的大二同学,抑或是热情的大三前辈都尽己所能在这场盛大的学院生日庆典上发光发热。

精彩快闪红包多

9月30日,主校区似乎变成了一片绿色的海洋,那是能源学院的学子们用院衫装点起最有力量的生日礼物送给亲爱的学院母亲。院庆志愿者们更是万分给力,提前一周就开始准备了一段吸引眼球的小舞蹈,牺牲了宝贵的休息时间只为给这场盛事添彩。”华中动力,力动中华,心有所系,能动天下.祝能源学院生日快乐!”志愿者们嘹亮的呼声触动着每一个能源学子的心房。而在其后几天的”逢六送礼”抢楼活动中,同学们积极的动作就是对于这句响亮口号的最好回应。

爱心卡片祝福墙

10月6号,院庆的志愿者们早早的来到了紫菘路口,在能源墙上挂起了巨幅的彩喷。火红的主色调似要携我们如火一般的热情燃烧路过的每一个人,”华中科技大学60周年校庆,能源与动力工程学院60年”,简单的话语却勾勒出能源学院与华中大共同成长的六十载,这六十年的世事变迁,这六十年的风雨洗礼全都昭然若揭。历史沉淀出真知,传承激励着未来.怀着对能源学院深深的祝福与热爱,校友们同志愿者们一起在传递卡片上写下他们对于能源学院、能源学子最诚挚的希冀,在祝福墙上挥毫写下对学院最美好的祝福.在这里,我们看到的不仅仅只是学术知识的传承,更多的是心意的归属,情谊的传承。

为期7天的院庆活动,伴随着十一长假到站的铃声,顺利地落下了帷幕。但同学们的似火热情,似水耐心,似光微笑都已经深深地刻在这场生日典礼的纪念册上了。60年风雨峥嵘,60年薪火相传。时光过境,也许物非人非,但时间带不走我们的眷恋、祝福以及能源学子固有的那种昂扬斗志和奋发之心!今朝六十年盛势尤存,明日百年盛事谁与争锋!