我院荣获华中科技大学第五届研究生健康文化节“十佳特色健康品牌” 活动

发布日期:2012-12-25    作者:     来源:     点击:

12月21日晚7点,第五届研究生健康文化节“十佳特色健康品牌”答辩活动在研究生活动中心顺利结束。我校31个院系的后勤健康部部长作为大众评委到场参评。

答辩分为PPT展示和提问两个阶段,经过2个多小时的激烈争夺,共有10个院系的活动脱颖而出,被评为“十佳特色健康品牌”活动。

答辩结束后,校团委副书记刘红军上台对活动进行点评,刘书记高度评价了本届心理健康活动的组织开展,对今年各个学院热情参与此项活动表示肯定。这些活动的展开,对研究生心理健康知识的分享和传播起到了很大的作用。

我院研究生会后勤健康部在研究生会以及学院的大力支持下,开展研究生健康文化节—“左手感性,右手理性”座谈等一系列活动。活动前期经过大量的调研以及发放调查问卷等措施进行了充分的准备,在活动过程中,请到了研究生发展研究中心雷光辉老师等参与活动。活动举办顺利,富有内涵,同学们反响积极。

答辩当晚,我院研究生健康文化节活动得到了现场评委老师以及大众评委们的一致好评,最后以总分第二名的成绩成功入选第五届研究生健康文化节“十佳特色健康品牌”活动。

据悉,本次“十佳特色健康品牌”评选活动共有24个院系参加,我院参评活动以初评第一名,网络投票第二名的成绩进入决赛答辩。

图一 我院研究生代表上台进行答辩