一战到底巅峰对决,情侣终获胜

发布日期:2012-11-16    作者:     来源:     点击:

11月15日晚七点,由能源与动力工程学院主办的一战到底决赛在动力楼402室火热展开。经过两个多小时的激烈角逐,由电气学院的张一柏和人文学院的姜涵雪组成的情侣组夺得桂冠,捧走600元大奖。而华科少有的由郑天琳和张文渊组成的女生基友组以一题之差排名第二,获奖400元。

一战到底决赛分为上半场12进6,中场互动和下半场大比拼三个环节。上半场比赛中,情侣组与基友组分立两侧,各具霸气。面对各种稀奇古怪的题目,参赛者更是绞尽脑汁,情侣、基友的对峙局面使现场热闹非凡。还有可爱的小灰灰跑遍全场,观众席欢笑不断。

中场互动的魔术表演吸引了更多的眼球。扑克牌的奥秘,香蕉的消失都成了大家好奇心的燃点。

下半场的精彩点更是不断。先是一组比一组强悍的“你比划,我来猜”的能者,引起阵阵叫好。再到high翻全场的全场摇微信。最后到情侣与女生基友的终极PK,大神气场,刷爆题库。当最后一题被情侣组抢答获解后,掌声四起。在“亲一个!亲一个!”的呼喊声中,获奖情侣以深情一吻结束了他们的比赛。

至此,能源与动力工程学院主办的一战到底智力竞赛圆满结束,接下来让我们期待更多更好玩的比赛吧!