当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

为全面做好学校迎接本科教育教学审核评估的各项工作,2024年9月30日上午,能源学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会,学院党委书记姚洪、院长罗小兵、全体班子成员、支部书记、系主任、教学主任、教务科、学工组参加会议。

党委书记姚洪强调了学院本科教育教学审核评估迎评工作的重要性,要求全体党员发挥主动性、积极性,带头做好迎评各项工作。

副院长冯光做《学校本科教育教学审核评估学院迎评工作部署》专题汇报,全面详细地介绍了审核评估工作要求、学校迎评工作安排和学院迎评工作安排等重点内容。针对迎评各项工作,学院成立能源学院本科教育教学审核评估迎评领导小组以及能源学院本科教育教学审核评估迎评工作小组,进一步明确了领导小组、工作小组、相关部门主要负责内容,并强调了近期学院相关工作重点。

院长罗小兵作总结讲话。罗院长充分肯定了学院前期为迎接审核评估所开展的系列工作,要求各系深刻领会审核评估的重要意义,全院全力以赴,进一步查漏补缺,狠抓落实,高要求做好迎评各项准备工作,高质量迎接本科教育教学审核评估。