Service guide

人事事务

当前位置: 首 页 > 办事指南 > 人事事务 > 正文

返聘及管理流程

发布日期:2017-03-03    作者:     来源:     点击:

1. 返聘报告

返聘基层单位编写返聘报告,说明返聘人员、返聘原因、返聘时间、返聘人员身体健康状况及是否能胜任工作、工资出处。

返聘报告被返聘人签字、基层单位领导签字。

2.到学校人事处网站>>资料下载-》劳资保险类

下载打印填写:《返聘教师、专业技术人员、职员审批表》1份、《返聘人员登记表》 3份。 注意:返聘费=月金额*返聘月数; 登记表中管理费=返聘费*5%,审批表被返聘人本人签字。

3.学院审核

将返聘报告、审批表、登记表交学院党委(动力楼211室),学院审核,领导签字盖章。

4.人事处审核

将返聘报告、审批表、登记表交学校人事处劳资科李雄老师(南三楼523),学校审核,签字盖章。

5.财务处办理工资

填写报账单、不等待报账单。

将报账单及经费卡、《返聘人员登记表》交到学校财务处或东三片办理。

将《返聘人员登记表》交到财务处工资管理科。