当前位置: 首 页 > 学生园地 > 团学工作 > 正文

“情书”大赛On Air

发布日期:2011-10-24    作者:     来源:     点击:

能源学院记者:马金晶

4月22号中午11:30,由能源学院主办、能源学院新闻中心记者团承办的“情书”大赛正式拉开宣传的序幕。伴随着抒情、悠扬的音乐,记者团的工作人员在紫菘路口摆摊,为来往的同学解答有关本次大赛的一些问题。

工作人员分为三部分:在能源墙“情书”大赛大海报前发宣传单,期间不少同学驻足观看,特别是一些情侣;一部分工作人员负责拍照,记录这一有爱的瞬间其他人主要负责为感兴趣的同学介绍赛制、流程和参与方式。

在人流高峰期的时候,不少同学放慢他们的脚步观看,有些很感兴趣的同学还向工作人员索要宣传单,表示很感兴趣。在这短短的两个半小时的宣传期间,听到的最多的话就是“哇!‘情书’大赛!”同学们的惊奇以及表现出的兴趣,令忍着饥饿卖力宣传的工作人员感到付出的都是值得的。

此次“情书”大赛收集的不仅是通常意义上男女之间传达爱意的情书,而是对自己所爱的人、物的一种爱的表达,主要以微博形式以及长篇抒情形式开展。

本次“情书”大赛的前期宣传虽然已经结束,但据记者团团长表示,其后会紧接着继续进行宣传,直到大赛结束为止,同时坦言期待着大家的踊跃参与,抒写心中的感情。