当前位置: 首 页 > 学生园地 > 党建工作 > 正文

“学习两会知识,弘扬两会精神”专题党组织生活会

发布日期:2014-05-27    作者:     来源:     点击:

——能源学院硕士1202班党支部

2014年3月21日,正值全国两会的春风过去不久,本着加强支部党员对两会的认识,提高党员的额政治素养,提醒党员关注时事热点问题的目的。能源硕1202班党支部开展了主题为“学习两会知识,弘扬两会精神”的组织生活会活动。

本次生活会采用趣味竞赛的形式,分组进行。题目包括两会基础知识、最新热点话题和趣味小常识。支部成员积极参加,辅导员李智也参与其中,现场气氛非常活跃。经过一个多小时的比赛和加赛,A组队员终于斩获冠军。另外每一位积极参与的同学都获得了一份小礼品。活动接近尾声,辅导员表示,本次生活会气氛活跃,主题突出,为大家的科研生活起到很好的调剂作用。会后与大家合影留念。

通过此次党组织生活会的顺利开展,切实增强了班级同学的交流,支部成员表示,我们不仅学到了两会的知识,同时也给枯燥的科研生活增添不少乐趣,希望今后还能参与到类似的班级活动中来。