牛津归来话收获,能源学子展风华—能源学院赴英国牛津研学项目汇结业仪式顺利举行

发布日期:2024-09-28    作者:     来源:     点击:

为拓宽学生国际视野,巩固海外研学成果,9月26日下午14:30,能源学院在清洁能源大楼N209召开2024年暑期赴英国牛津研学项目结业仪式。能源学院党委副书记孙禄老师、辅导员郑妮婷老师出席会议,研学队伍全体同学参会并进行汇报。

汇报会上,本次牛津研学队的三个小组依次进行汇报总结。34名同学精心准备,用真挚的语言和生动的图片展示着自己在牛津的成长与收获。从牛津悠久的历史文化到先进的科技前沿,从严谨的学术氛围到丰富的课余生活,一系列宝贵的经历拓宽了学生们的国际视野,也让他们更加深刻地认识到自己在能源领域的使命与担当。在汇报过程中,与会同学们认真聆听,并进行了优秀汇报的评选。

郑老师肯定了同学们在研学期间和汇报过程中的出色表现,并指出本次研学得到了学校、学院的大力支持,希望同学们珍惜这次来之不易的机会,寄语同学们利用好在牛津的学习成果,持续提升自我,早日成为具有国际胜任力的新时代能源人才。

据悉,学院对本次研学项目给予了高度重视,提供了充足的资源何平台支持。在未来,学院将继续加强与国内外知名高校和科研院所的合作与交流,为学生提供更多拓展国际视野、提升综合素质的机会和平台。相信在不久的将来,会有更多优秀的能源学子在学校和学院的培养下走向世界舞台中央,为能源事业的发展贡献自己的力量。