能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学院概况

College profile

热点文章

站内搜索

学院新闻

当前位置: 首 页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

能源学院举办教工集体生日会

发布日期:2018-02-11    作者:     来源:     点击:

本站讯 (通讯员 吴辉)2018年1月30日上午11时,能源学院在动力楼201会议室为一月和二月生日的教师准备了一个盛大的集体生日会。

生日会会场经过了精心布置,桌上摆放着精美的生日蛋糕,还有水果、点心,墙上挂满了气球,生日会氛围浓厚,温馨如家。

寿星们走红毯步入生日会会场,头戴生日帽,唱生日歌,吹生日蜡烛,满怀着激动的心情互相祝福。在冰雪的冬日看,会场洋溢着浓浓的温情。老师们纷纷表示,在浓浓的生日氛围中同庆生日,充分感受到了学院的关心、组织的温暖,也增进了彼此的了解。

据悉,本次生日会由学院工会组织,让学院教师能在紧张繁忙的工作之余,可以感受到学院这个大家庭的温暖和同事们的关爱,增加同事之间的感情和集体凝聚力。

工会主席张立麒老师发表生日祝词

集体合影

美女寿星

切蛋糕

生日现场气氛热烈

寿星们热情交流