能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| English| 加入收藏 | 设为首页

研究生教育

Postgraduate Education

热点文章

站内搜索

招生信息

当前位置: 首 页 > 研究生教育 > 招生信息 > 正文

能源学院2021年硕士研究生入学考试复试成绩公示

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:     点击:

根据学校有关要求,现将能源学院2021年硕士研究生入学考试成绩公示如下,见附件。

请待录取考生在公示结束后以“待录取专业+姓名”命名加入2021能源统招硕士待录取QQ群:675475111

具体事项说明:

我院仍有部分非全日制专硕接收院内调剂,有意向的考生在公示期内仍可申请调剂,有意调剂到我院非全日制专硕考生的可通过电话 027-87557814 进行咨询;有意调剂到中欧能源学院的考生可通过电话 027-87559713 进行咨询。

总成绩公示时间为5个工作日(329-42日),公示期间,接受考生监督和申诉。

咨询电话:  027-87557814

申诉电话: 027-8755792413808652225 联系人:冯老师

申诉邮箱:fxdmya@qq.com

公示结束无异议后,学院将按照下达招生计划情况向研究生院报送复试结果。

拟录取公示前,考生需进行体检、调档等程序,按学校统一要求办理,另行通知。拟录取公示由学校研究生院统一进行。