能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学生园地

Students work

热点文章

站内搜索

奖助困补

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 奖助困补 > 正文

能源学院2017学年学院助管招聘通知

发布日期:2017-09-12    作者:     来源:     点击:

根据学校研究生资助政策,能源学院根据实际情况制定相应的管理方法,资助范围为2017-2018学年学籍正常的全日制非定向研究生,在保证每位同学都有岗位的基础上,对具体聘任岗位进行分类如下:

 

一、资助范围

1.硕士研究生:2015级学术型硕士、2016级硕士、2017级硕士,2013级直博生、2015级博士、2016级博士、2017级博士;

2.委托培养研究生、定向培养研究生、联合培养研究生不能应聘岗位;

3.少数民族骨干计划学生享受专项学业助学金。

 

二、岗位设置与津贴

学院助管岗在原有的资助金额上补贴每人2500/年,此外根据绩效补贴每人2000元/年(每年按照10月计发)。

现将能源学院2017-2018年度助管岗位三助聘任时间安排以及计划列示如下,请大家仔细阅读,并根据实际情况提交《华中科技大学研究生兼任助理工作申请表》,914日中午12点之前交至学工组李智辅导员处。

 

 

三、注意事项

能源学院助管助教岗位分为行政助管、实验室助教、教学助教,每人只能申请一个岗位,不能兼任。但一般情况下与学校机关等部门助管助教岗不冲突,可兼任。

实验室助教招聘将通过各实验室负责老师下发通知,由实验室负责老师确认聘任后,交至学工组。

教学助教招聘将通过各系所负责本科教务的老师下发,由各系所负责老师确认聘任后,交至学工组。

 

能源学院学工组

2017912