能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学生园地

Students work

热点文章

站内搜索

团学工作

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 团学工作 > 正文

​关于开展能源与动力工程学院第十届一次学代会“我为学院发展献一策、为班团集体建设献一计”提案征集工作的通知

发布日期:2019-05-19    作者:     来源:     点击:


全院全体学生代表:

为凝聚全院同学智慧,进一步加强班团集体建设,服务学院“双一流”建设,切实服务同学成才,反映成长需求,结合我院实际,拟面向全体学生代表开展“我为学院发展献一策、为班团集体建设献一计”提案征集工作。

一、提出方式

学代会正式代表具有提出提案的资格,提案实行团体提案代表提案两种方式。团体提案以班级、学生组织、团队等为单位提出,代表提案以个人提出。

二、提案内容

本次提案工作主题是:我为学院发展献一策、为班级建设献一计。提案应当坚持严肃性、科学性、可行性,围绕立德树人根本任务,聚焦学院“双一流”建设,立足班团集体建设,在充分听取广大同学意见和建议的基础上提出,为学院发展贡献智慧。

三、提案格式

提案应一事一案,内容实事求是,主要观点及建议简明扼要,主要包括以下三部分内容:

1.案名:即建言献策的题目。

2.简述:即用简明的文字说明提案聚焦的问题。

3.建议:即针对案由反映的问题,提出解决问题的具体建议或措施。可以另附调研报告、可行性分析报告等。

提案具体格式模板附后

四、提案报送

提案书请以“案名+团体/姓名”命名,填写后发至邮箱hustepxsh@163.com,截止时间:2019524日中午1200,联系人:

李  锡:18162317188

支昕宇:15827579003

附件:《能源学院十届一次学代会提案书》


学生代表大会筹备委员会

2019519