能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学生园地

Students work

热点文章

站内搜索

党建工作

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 党建工作 > 正文

第 35 期入党积极分子培训班(入党初级班)

发布日期:2017-11-09    作者:     来源:     点击:

能源与动力工程学院分党校

第 3期入党积极分子培训班(入党初级班)


要求:

1、学员不得无故缺席或迟到。无故缺席或缺课未补者,直接考核不合格。

2、每次课须提前10分钟到场,否则视为迟到,迟到两次者视同缺课一次。开课前10分钟以及下课前10分钟由党校助理登记到课率,没到者当缺课处理。

3、上课时不允许做与上课无关的事情,如聊天、看课外书、接打电话(必须课前关机)、睡觉、中途随意离场等,否则将视情节酌情扣减出勤纪律分。

考核:

1)出勤纪律(20%)

在不缺课的情况下,出勤纪律的考核分数由迟到早退情况、随堂小测的完成情况及课堂纪律表现构成。缺席党课不能获得结业证书。主要由党校助理打分。扣完为止。

缺课的同学请登录http://zzb.hust.edu.cn“党校培训计划”中查看其他学院的党课安排,补齐所缺的同一课程,并持有主讲老师签字的听课证交至本科党校助理张萌杰13163292122,紫菘六栋422)。

2)结业考试(50%)

考试形式:闭卷。由答卷情况决定考试分数。作弊者计0分,并直接考核不合格。

3)结业报告20%)

结业报告须包括自主学习体会、实践体会、学习十九大报告体会,以及结合自身学习谈自己的职业规划,写一篇不少于3000字的学习心得。(考试现场提交)

4)交流学习(10%)

   参与结业典礼视为参与了交流学习。参与者得80分,不参加者0分。根据表现加分,上限100分