能源与动力工程学院
旧版入口| 学校主页| 加入收藏 | 设为首页

学生园地

Students work

热点文章

站内搜索

党建工作

当前位置: 首 页 > 学生园地 > 党建工作 > 正文

能源与动力工程分党校 第33期入党积极分子培训班(入党初级班)

发布日期:2016-11-03    作者:     来源:     点击:

课程名称

上课时间

上课地点

任课老师

学生助理

第一讲:当代青年大学生的人生价值与政治

第11周周二

(11月8日)

19:00-20:30

西十二

S112

林岚

18986113892

张赫

黎煜

第二讲:中国共产党的伟大使命和光辉历程

第11周周三

(11月9日)

20:30-21:30

西十二

N210

刘鹏

18627090329

张赫

于博洋

第三讲:入党的条件和基本程序

第11周周三(11月9日)

18:30-20:00

西十二

N210

李磊

13986012751

张赫

黎煜

要求:

1、学员不得无故缺席或迟到。无故缺席或缺课未补者,直接考核不合格。

2、每次课须提前10分钟到场,否则视为迟到,迟到两次者视同缺课一次。开课前10分钟以及下课前10分钟由党校助理登记到课率,没到者当缺课处理。

3、上课时不允许做与上课无关的事情,如聊天、看课外书、接打电话(必须课前关机)、睡觉、中途随意离场等,否则将视情节酌情扣减出勤纪律分。

考核:

在不缺课的情况下,出勤纪律的考核分数由迟到早退情况、随堂小测的完成情况及课堂纪律表现构成,缺席党课不能结业。主要由党校助理打分,扣完为止。

缺课的同学请登录http://zzb.hust.edu.cn“党校培训计划”中查看其他学院的党课安排,补齐所缺的同一课程,并持有主讲老师签字的听课证交至本科党校助理翁仁港(18072107320,紫菘六栋)、研究生党校助理张书浩(15927257368,西九舍414)。